tyc692.com

2020-05-22 14:59:53 来源: 濠誉网址导航

  中泰证券600918)指出,在当前内外环境、长短期问题的背景下,强刺激、走老路并非好的选择。政策更加强调新发展理念,同时强调底线思维,做好“六稳”和“六保”。往前看,疫情对需求端的压制作用依然存在,再加上居民收入减少、失业增加、企业关停都会对中长期需求构成影响。而当前海外疫情仍在延续,对经济的冲击也在蔓延,4月新出口订单再度回落至33.5%的低位,反映外需压力大。经济需求的恢复远远慢于生产,体现为3、4月份经济库存指标大幅上升,价格出现明显回落。还未补库存,现在又要去库存。受到房地产均值回归的影响,我国经济本身就处于下行通道,18年以来生产、需求、价格指标就处于下行周期中,疫情的到来只是加速、强化了经济下行趋势。本轮债券的牛市会很长,远没有到转向的时候。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
机构评级
买入 最近6个月,1家机构评级以买入为主